Versorgen, Verwerten und Vermarkten von Wild
Wer sein Wild richtig versorgt, verarbeitet und verpackt, wird in Zukunft auch seine erlegten Stücke rentabel vermarkten und den Erlös aus dem Wildbretverkauf deutlich steigern können.
In diesem Seminar wird nachvollziehbar demonstriert, worauf es beim Zerwirken ankommt. Man sieht, wie man Schalenwild in einfacher Art und Weise küchenfertig zerteilt und für die unterschiedlichsten Gerichte vorbereitet.
Diplomtierarzt Bernhard Takacs gibt in diesem Seminar nicht nur praktische Tipps aus seiner jahrelangen Erfahrung in diesem Bereich weiter, sondern geht auch im einleitenden theoretischen Teil auf mögliche Krankheitsbilder, Qualitätsmerkmale und Vermarktungsmöglichkeiten ein.
Termine: Dauer: Kursort:
Samstag, 21.05.2022 10:00 bis 13:00 Uhr JBZ Güssing
Sonntag, 22.05.2022 10:00 bis 13:00 Uhr Werkstatt Natur, Marz
Seminargebühr: € 65,00
Referent: dipl.TA Bernhard Takacs
Sonstiges: Achtung! Begrenzte Teilnehmerzahl