Das Grillseminar wo "Wild" gegrillt wird
Egal ob Anfänger oder Griller aus Leidenschaft - unser „Wild gegrillt“-Seminar ist für Jeden ein „Highlight“. Bei diesem Grillkurs zeigt Ihnen der Grillprofi alles was man braucht, um Wildfleisch in ein besonderes kulinarisches Erlebnis zu verwandeln. Schritt für Schritt erfahren Sie, wie das Wild auch am Grill schmackhaft zubereitet werden kann. Es richtet sich an alle, die Lust auf Neues haben und die Natur mit allen Sinnen genießen wollen.
Neben den Tipps und Tricks des Grilltrainers stehen bei diesem Grillworkshop auch Geselligkeit und Genuss im Vordergrund. Letztendlich ist es ja genau das, was wir am Grillen lieben - gemütliches Beisammensein bei gutem Essen.
Thema sind die verschiedenen Griller (Kugelgrill, Smoker, Gasgrill, Wok,…), der richtige Umgang mit Kohle, Briketts, Holz und Gas.
Direktes und indirektes Grillen, Aromakunde, Marinieren und Würzen von Wildfleisch, Beilagen und Gemüse.
Termine: Dauer: Kursort:
Samstag, 10.09.2022 10:00 bis 14:00 Uhr JBZ, Güssing
Sonntag, 11.09.2022 10:00 bis 14:00 Uhr Werkstatt Natur, Marz
Seminargebühr: € 128,—
Sonstiges: Achtung! Beschränkte Teilnehmerzahl